![]() |
グアム島Guam Island <Page 2> ヒルトン・グアム・リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa hotel<Page 2> [Photos taken on May 21 - 24, 2008] |
5月22日(2日目) 朝食と昼食: アイランダー・テラス・レストラン(ヒルトン内)で朝食及びランチビュッフェ 夕食: 8:30 レストラン「ラ・フランス」(アウトリガーホテル内)でディナー 午前中、ホテル前のプールやビーチ等を散策 14:00 セント・プロバス・ホーリー・チャペルで挙式 写真は5月22日の昼食までを掲載。 |
5月22日(2日目:挙式前) |
アイランダー・テラス・レストランで朝食ビュッフェ <レストランのコーナーにキッズルームがあるので助かります> |
|
![]() |
![]() |
宿泊した部屋から北を見た風景 |
![]() |
宿泊した部屋から北北西(正面)を見た風景 |
![]() |
宿泊した部屋から北西を見た風景 <左に恋人岬が見える> |
![]() |
宿泊した部屋から正面真下を見た風景 |
![]() |
プールサイドからホテルを見る | プール |
![]() |
![]() |
ホテル前のビーチ <珊瑚の死骸がたくさん砂の上などにあります> | |
![]() |
![]() |
珊瑚の死骸 | ホテル前の海<浅くて澄んでいます> |
![]() |
![]() |
ホテル前のビーチ | ホテル前のビーチへのアプローチ |
![]() |
![]() |
海側の外からレストランを見る | ツリーバー<ファイヤーショーやフラダンスを 見ながら、バーベキューディナーが行われる> |
![]() |
![]() |
レストランで昼食ビュッフェ <左:選んだムール貝、海老、野菜を渡すと、料理人が沸騰した湯に入れ 酢や醤油などが入ったどんぶりに、ゆだったムール貝などを入れてくれた。 右: 選んだ生魚を渡すと、料理人がグリルにしてくれた> |
|
![]() |
![]() |
右手前のどんぶり: 海老はぷりぷり、スープも酸っぱいが美味しかった 中央の皿: グリルされた魚 |
![]() |
アイランダー・テラス・レストラン <朝食、昼食、夕食もほとんどここでとった> |
アイランダー・テラス・レストラン から外を見る |
![]() |
![]() |